广告公司的经营范围包含哪些?

由于现在广告业越来越繁荣,广告业务越来越多,很多创业者都选择在首次创业的时候开设广告公司,但是注册广告公司首先要明确经营范围,填写经营范围后进行下一步的注册,那么今天就让我们来了解一下深圳广告公司的经营范围包含哪些:

1:设计、制作、代理国内外各类广告业务。经营广告礼品,旅游纪念品,文化用品,印刷设备及材料,建筑装饰材料,购销业务(不含专营、专卖、专控商品 )

2:设计、制作、代理国内外各类广告业务。

3:宅内标牌,锦旗,灯箱,霓虹灯,招牌。日用陶瓷,木雕。

4:企业形象策划、礼仪、文体活动策划,信息咨询服务;设计、制作国内外广告,代理报纸广告业务。(以上不含国家专营、专控项目 )

5:设计、制作、代理国内外各类广告业务。各类经济信息咨询( 国家有专项规定的除外),国内商业、物资供销业( 不含专营、专控、专卖商品 ),摄影、企业CI形象策划。

    以上便是广告公司可以注册的经营范围,如需了解更多详情尽可关注企业街官方网站。

相关文章

公司的具体有哪些经营范围?
怎样通过“人脉”寻找创业本钱?
外资有限公司设立需什么资料?
个人独资公司的利于弊
商贸型企业经营范围参考
科技公司是如何激励员工的?
深圳内资企业经营范围
是真适合创业?还是为了创业而创业?